葡萄酒商業管理證書

Certificate in Wine Business Management

使您的葡萄酒技能完美,提供廣泛的2週課程,包括葡萄酒創業和永續的資源,在瑞士凱撒里茲大學布里格(Brig)校區,在瑞士瓦萊州地區的心臟地帶。

瑞士凱撒里茲大學是該地區唯一個獲得葡萄酒與烈酒基金會(WSET)認可的官方機構。對於希望留在校園的學生,能從最高榮譽的飯店管理大學的設施和用餐選擇獲得好處。

課程結構

課程由6個模組組成,每個模組2週,共12週

  1. 學習成為品酒專家: WSET Levels 1, 2 & 3
  2. 葡萄酒與食物搭配
  3. 在葡萄酒上樹立女性品牌
  4. 開始一個葡萄酒生意
  5. 葡萄酒貿易,市場營銷和葡萄酒觀光
  6. 永續資源

作為瑞士最大的葡萄酒產區,大約三分之一的瑞士葡萄酒是在該地區生產的,每年生產5600萬瓶葡萄酒。


Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 97 bytes) in /raid/vhost/lincoln.com.tw/www/crcs/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 166