Hedda Hsiao

校友心得分享

Hedda Hsiao 校友

學生名字: Hedda Hsiao

就讀期間: 2014-2015, July

學校: Cesar Ritz Colleges 瑞士凱撒里茲飯店管理大學  (飯店管理MA, 碩士課程)

 

學習永不間斷!!

 

我雖然曾經在澳洲讀飯店管理相關的科系,也在澳洲找到工作,但我從不曾滿足於現狀。為了追求更專業的飯店管理課程,在澳洲工作年後我決定去瑞士(孕育飯店專業人才的搖籃)深造。

我與父母親三訪林肯,就是希望找到適合自己的學校,並找到適合的學校凱撒里茲。 我順利的就讀凱撒里茲的碩士課程,並在一個國際性的學習環境中,學習飯店管理的知識與技能。我很感謝學校提供學生每年的招聘會,讓我有多種不同的面試機會,與國外的實習工作機會。另外,在國外的學習與工作會讓人用不同的角度看事情。也因為如此,現在回到台灣,總是透過之前在國外的經驗來看台灣。也許會與別人所看的、想的有所不同,但對我來說,是最棒的。

 

出國留學取經,更能豐富自己在各方面的歷練與經驗。我很幸運地在瑞士凱撒里茲完成我的碩士課程,期許未來的自己還是持續精進飯店管理的事務,永不間斷。

 

詳細資訊請洽  瑞士凱撒里茲飯店管理大學Cesar Ritz Colleges Switzerland授權駐台代表:

林肯企管顧問有限公司 (瑞士教育智庫中心)

台北市106大安區忠孝東路四段1483F-2 (禮仁通商大樓, 仁座,

捷運:忠孝敦化站5號出口)TEL:02-2781-8878 (總機) FAX:02- 2781-8829 http://www.swiss.tw

http://www.lincoln.com.tw