瑞士教育專家 林肯企管將於6月10日舉辦瑞士飯店管理教育講座

2017/05/25 | 金融理財 | 程鏡明

林肯代理瑞士最大飯店管理教育集團SEG,將於6月10日舉辦(周六)SEG 旗下5所飯店管理學校聯合講座。

Ads by AdAsia

世界第一所飯店管理學院1893在瑞士成立,瑞士的飯店管理教育已有超過百年的歷史,注重理論與實踐相結合,其飯店管理人才更是全球飯店及旅遊觀光業的菁英。

世界第一位宮廷式豪華飯店創辦者也是瑞士人Mr ” Cesar Ritz (1850-1918)凱撒里茲先生”完美飯店管理精神,他創辦王宮式酒店至今一直昂立世界各地,被譽為”The King of Hoteliers”飯店管理之父。

瑞士製造「Swiss Made」品牌行銷全球幾乎成為「品質保證標章」。成立於1994年的林肯企管顧問公司,專業經營深耕瑞士教育,在國內外及瑞士教育產業界享有最高知名度,林肯總經理郭育伶及執行長石英雀兩人更以自身長期留學歐洲並在瑞士飯店管理及廚藝學院作進修,多年來關心學生,專業熱誠經營績效卓越,為台灣最具規模且已成為「瑞士高品質教育領導品牌公司」,在業界樹立最優良最高聲譽。

SEG集團執行長Mr. Florent Rondez表示,SEG瑞士飯店管理教育集團,是全球飯店管理綜合教育實力第一,瑞士最大的飯店管理教育集團。SEG旗下有五大知名飯店管理大學及包括一所頂尖廚藝學院,提供學士及碩士學位教育。課程內容包括:飯店管理、旅遊觀光管理、會展管理、奢侈品管理、人力資源、金融管理、市場營銷、飯店設計、歐式廚藝及巧克力及西點甜點及烘培等專業方向。

SEG與全球超過120個國際飯店集團、航空公司、奢侈品牌達成人才合作計劃,每年3月及10月為學生舉辦兩次瑞士最大型的國際人才招聘會IRF- International Recruitment Fair,為學生提供全球就業機會,SEG每年畢業生的國際就業率均接近100%,同時也是全球就業第一的飯店管理教育集團。SEG每年畢業生的國際就業率最高。

SEG教育集團旗下5所大學介紹如下:

瑞士凱撒里茲飯店管理大學CESAR RITZ COLLEGES SWITZERLAND ,(專業於飯店管理、觀光管理、工商管理)

瑞士CAA廚藝學院CULINARY ARTS ACADEMY SWITZERLAND,(專業於歐洲料理、糕餅及巧克力)

瑞士HIM蒙特勒飯店管理大學,(專業於飯店管理、商業管理)

瑞士IHTTI紐夏特飯店管理大學,(專業於飯店管理、設計)

瑞士SHMS飯店管理大學,(專業於飯店管理、會議、渡假及spa水療管理

SEG教育集團台灣代表-林肯企管總經理郭育伶Jennifer表示,SEG旗下5所大學各有特色及專業,都是瑞士名校,她以在瑞士凱撒里茲飯店管理大學就讀的經驗指出,凱撒里茲飯店管理大學有「總經理搖籃」美譽,傳承飯店管理之父-凱撒里茲先生「完美辦學精神」絕大多數校友目前或曾經任職國際及台灣知名五星國際連鎖飯店總經理或資深經理等主管職。

提供3年瑞士飯店管理及觀光雙學士學位(瑞士+美國2張學位及雙主修),與美國Top Ranking華盛頓州立大學(WSU)在瑞士分校共同辦學。及一年半國際瑞士飯店管理及觀光旅遊碩士雙學位,與英國國立德比大學 (University of Derby)為英國餐旅、專案管理及觀光管理系排行榜為前10大知名大學。

SEG瑞士教育集團近期榮幸邀請榮獲大英帝國勳章的瑞士籍主廚Anton Mosimann與SEG教育集團親善大使世界知名網球明星Stanislas Wawrinka 在布夫雷校區舉辦盛大的活動。宣布與授頒大英帝國勳章的世界知名瑞士廚師Chef Anton Mosimann 建立Mosimann Collection廚藝博物館獨家合作關係的簽字儀式。作為此次合作的瑞士廚藝學院 (CAA)布夫雷校區在2016年六月完工一棟3層樓的全新校舍。Chef Anton的客人包括皇室成員、政治家、國家元首和眾多的人物。他曾領導服務五位英國首相,從柴契爾夫人到卡梅倫,以及四代英國皇室的烹飪團隊。

詳細5所飯管理大學聯合講座資訊,請洽瑞士SEG教育集團授權台灣代表處-林肯企管顧問有限公司,TEL:(02)2781-8878   LINE :2781-8878,網址:www.swiss.tw01

  • 圖說:林肯執行長石英雀(左起)、SEG集團執行長Florent Rondez、林肯總經理郭育伶,共同推薦瑞士飯店管理教育。圖/業者提
02

 

資料來源: 工商時報 網站 2017.05.26

http://ctee.com.tw/News/View.aspx?newsid=38879&cat=O