校區介紹

凱撒里茲瑞士飯店管理大學創建於1982年,是瑞士最早期開設英語專業訓練和大學管理課程的飯店管理學校之一。全校設有三個校區。

分別是位於法語區的布夫雷校區(Le Bouveret)、位於德語區的布里格校區(Brig)和盧森校區(Lucerne)。布夫雷校區的校園設有學生宿舍,但德語區的宿舍與教學大樓距離較遠一點,房間數量有限。學生也可以選擇住宿學校附近公寓。盧森校區有新宿舍、教學大樓、實習廚房及餐廳。

布夫雷(Le Bouveret) 

Professional Centre César Ritz 位於日內瓦湖(lac de Genève)的東南岸,靠近法國邊境依山傍水,湖光山色,美不勝收,同時也是一個絕佳的讀書環境。離東岸城市蒙特勒(Montreux)只需二十分鐘的車程;離北岸大城市洛桑(Lausanne)約40分鐘車程;離日內瓦(Geneva)和首都伯恩(Bern)約1小時30分鐘。

Le Bouveret

更多校園美景,歡迎至相片集觀賞。

布里格(Brig)

University Centre César Ritz(UCCR)位於瑞士南部的瓦萊州(Valais),是一個細小而有活力的城市,提供全年的戶外運動和活動機會;亦是通往義大利和歐洲各地的重要出發點,距離義大利約兩小時的車程。四周被高聳而雪白的山峰環抱,恰好介於少女峰與馬特洪峰之間,也是前往少女峰山頂最有名的阿萊奇冰川(Aletsch Glacier)的東段攬車搭乘地。

布里格校區

更多校園美景,歡迎至相片集觀賞。

盧森校區(Lucerne)

位於瑞士中部的盧森湖畔,整體校區為盧森市區內的百年飯店 The “Union” Building 所改建、重新裝潢為現代化的飯店與學生宿舍。盧森距離國際都市蘇黎士僅需四十五分鐘的車程。盧森是世界著名、遊客必經之的旅遊勝地。

PanoBatiment

盧森Lucerne校區-在中央瑞士 César Ritz校園位于magnificient ” Union” Building大廈在盧森Lucerne City市區。 The “Union” building first opened in early 1900’s 建立的百年建築物飯店,瑞士典型傳統飯店, 重新整修裝潢成為現代化飯店學校及學生宿舍。盧森Lucerne校園位於在盧森湖畔附近,坐火車或開車到蘇黎士只要45分鐘,盧森是一個世界著名顯耀的旅遊業目的地,遊客必經之旅遊勝地, 也有許多知名文化和現代會議中心。 聯合飯店歷史介紹:中文版德文版

更多校園美景,歡迎至相片集觀賞。